Restaurant Le Tire-Bouchon

Menu de l’été

Ouvert tous les midis du 23 juin au 10 octobre de 11 h 30 à 16 h 00

Pour emporter

Sandwich du vendengeur : Terrine de canard, fromage, moutarde 6,50 $
Boîte à lunch : Crudités, terrines, fromages, confit d’oignons, fruits, pain, eau 14,50 $

Menu Express

Sandwich des vendanges, mesclun bio La Grelinette 14,50 $
Salade de poulet mariné à la Marquise de l’Orpailleur 16,95 $
Terrines de canard et notre confit d’oignons aux Anges 9,95 $ / 18,95 $
Assiette de fromages de notre région 19,95 $

Entrées

Potage de saison et son pain grillé au parmesan 6,50 $
Mesclun La Grelinette et notre Vinaigrette Orpailleur Gourmet 7,50 $
Petites pâtes du chef 8,95 $

Plats principaux

Table d’hôte + 8,00 $ au plat principal
Potage ou laitues du jardin + plat + dessert au choix + café ou thé
Pâtes du chef 17,95 $
Saucisses maison et notre moutarde de la Marquise 21,95 $
Suprême de poulet sauce de la Marquise 22,95 $
Poisson à la feuille de seyval blanc de notre vignoble 22,95 $
Filet de porc sauce aux pommes et vin blanc de l’Orpailleur 22,95 $
Cuisseau de canard, canneberge et vin rouge de l’Orpailleur 24,95 $

Desserts

Gâterie aux 3 chocolats truffés et son coulis de petits fruits 6,25 $
Tarte au sirop d’érable de madame Michaud 6,50 $
Mousseline au fromage et confit de lie de vin de glace et fraise 6,75 $

Breuvages

Café, thé et infusion 1,75 $
Thé au vin de glace 2,50 $
Espresso 2,25 $
Café au lait 2,75 $
Liqueurs douces, jus, eaux de source minérale 2,75 $

Tous les prix excluent les taxes
15 % de service pour les groupes de 6 personnes et plus

Pour information ou réservation : 450 295-3335